E’ Alessandro Ceci (US Figinese) il vincitore del 71° Giro della Provincia di Como . Nel 1° Trofeo Fiorenzo Magni A.M., ultima tappa della manfestazione con partenza da Appiano Gentile ed arrivo al Ghisallo, il corridore comasco chiude in quarta posizione, e riesce a riportare in provincia dopo nove anni la maglia bianca di leader della classifica generale.

La vittoria nell’ultima tappa è andata a Federico Rustioni (Pedale Pavese 1920), che si aggiudica anche la maglia a pois; con il terzo posto odierno dietro a Manuel Tebaldi (Team Giorgi), Dario Igor Belletta (Busto Garolfo) si aggiudica la maglia ciclamino di leader della classifica del primo anno ed il secondo posto nella classifica generale.

Le classifiche finali della manifestazione:
71GPC-4Tappa-Classifiche (pdf)

Il Comitato Provinciale Comasco ringrazia tutti coloro che hanno reso possibile realizzare la 71° edizione del Giro della Provincia di Como; appuntamento al prossimo anno.

da bicitv.it:

Federico Luigi Rustioni vince al Ghisallo, il Giro della Provincia di Como va ad Alessandro Ceci

GHISALLO (CO) – Federico Luigi Rustioni del Pedale Pavese 1920 conquista il prestigioso traguardo della Madonna del Ghisallo vincendo il 1° Trofeo Fiorenzo Magni a.m., gara che ha concluso oggi il 71° Giro Ciclistico della Provincia di Como per Allievi. Il corridore pavese si è imposto per distacco precedendo il bergamasco Manuel Tebaldi (Team Giorgi) ed il milanese Dario Igor Belletta (Busto Garolfo).

Il comasco Alessandro Ceci (Uc Figinese), con una gara attenta, conferma il primato della classifica, marcando stretti gli immediati inseguitori nella generale e col quarto posto odierno mette il sigillo finale vincendo il Giro della Provincia di Como edizione 2019. Le altre due maglie vanno a Dario Igor Belletta, quella ciclamino Allievi 1° anno e quella a pois dei GPM a Federico Luigi Rustioni del Pedale Pavese 1920.

Be the first to comment on "Allievi – 71° Giro della Provincia di Como – 4a Tappa – Appiano Gentile – Ghisallo – Risultati"