Giovanissimi – Campionato Regionale Strada per Società 2023

Domenica 02 luglio a Lurago d’Erba, organizzato dalla UC Olympic Lambrugo Lurago ASD, si terrà il 4^ TROFEO GIACOMO FORNONI CAMPIONE OLIMPIONICO 1960, valevole come Campionato Regionale Strada per Società per la categoria giovanissimi, ID gara 167649.

Le iscrizioni sono aperte, libere (non su convocazione), ed a carico delle società, e chiuderanno alcuni giorni prima del termine usuale, come indicato nel programma gara.

E’ stato istituito un apposito gruppo whatsapp su cui verranno inviate tutte le informazioni relative alla manifestazione, ed a cui è caldamente suggerita l’iscrizione attraverso questo link:
REGIONALE SOCIETA’ STRADA LURAGO D’ERBA 02 LUGLIO 2023 (gruppo whatsapp)

In questo gruppo è consentito l’invio di messaggi solamente agli amministratori, ossia alle persone incaricate a tale scopo dalla società organizzatrice o dagli organi federali.

Alcune informazioni sulla manifestazione:
167649-Regolamento-Cr-Giov-Strada-2023 (pdf)
167649-Cronoprogramma-Cr-Giov-Strada-2023 (pdf)
167649-Volantino-Cr-Giov-Strada-2023 (pdf)
167649-Logistica-Cr-Giov-Strada-2023 (pdf)
167649-NumGiri-Cr-Giov-Strada-2023 (pdf)

167649-ElencoIscritti-G6M (pdf)
Per ogni categoria maschile verranno effettuate due batterie: i numeri dispari disputeranno le batterie “A”, e quelli pari le batterie “B”.
L’ordine di incolonnamento alla partenza della gara verrà comunicato il giorno della gara stessa.

Sono previsti due percorsi, diversi a seconda della categoria, entrambi ondulati e con partenza e arrivo in via Kennedy (maps):
Percorso n° 1, cat. G1 G2 G3, di lunghezza 0,800 Km
Percorso n° 2, cat. G4 G5 G6, di lunghezza 1,050 Km

Si sottolinea che alla verifica licenze sono tenuti a presentarsi i ds, in modo da effettuare la verifica di tutti i presenti prima dell’inizio della prima gara; si suggerisce invece agli atleti di presentarsi sul luogo di gara successivamente, in tempo per potere effettuare i giri di prova del percorso negli orari comunicati.

Il ritrovo e le premiazioni saranno effettuate presso le Scuole Elementari di Lurago d’Erba, in Piazza Carlo Porta (maps).

Si ricorda inoltre che è buona prassi, per facilitare il lavoro alle società organizzatrici, disiscrivere con congruo anticipo e comunque prima della chiusura iscrizioni gli atleti sicuri assenti; in particolare, a questo proposito si consiglia di visionare con attenzione il regolamento della manifestazione.

Be the first to comment on "Giovanissimi – Campionato Regionale Strada per Società 2023"